Бесплатная доставка по всей России от 1500 р. !
с 10:00 до 21:00 звонок по России бесплатный

Какую уходовую косметику стоит взять в отпуск

05.02.2021

Если вы планируете провести отпуск в жарких странах, будьте готовы к тому, что на кожу ляжет большая нагрузка. Брать с собой массу косметических средств, занимая ценное пространство в чемодане, не хочется. В этом случае на выручку придут многофункциональные бьюти-продукты. Рассказываем, какие средства взять на море.

Солнцезащитные средства для лица, тела и волос

Выбор степени защиты (SPF) зависит от интенсивности солнечных лучей и длительности пребывания на солнце. Чтобы не брать с собой набор солнцезащитных средств, возьмите одно, но с высокой степенью защиты — не менее SPF 50. Его можно использовать и для лица, и для тела.

Защищать от солнца нужно не только кожу — в косметичке должно быть средство для волос. Даже если вы используете головной убор, важно предупредить ломкость и потерю цвета.

Увлажнение кожи лица: крем-гель, спрей

Косметика, которую вы берете в отпуск, должна иметь легкую текстуру, но высокую концентрацию увлажняющих и питательных веществ. Крайне желательно, чтобы она была эффективна против фотостарения. Важными компонентами уходовых средств являются антиоксиданты и гиалуроновая кислота.

Увлажняющий крем-гель Moisturising Gel Cream на основе активного комплекса DiVina Bellezza содержит эти компоненты. Он оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, замедляет процессы старения и эффективно увлажняет кожу, поддерживая баланс влаги в течение дня.

Средствам для очищения также важно выделить место в отпускной косметичке. Их задачи:

  • правильно подготовить кожу к использованию увлажняющего крема;

  • предотвратить закупорку пор;

  • предупредить образование акне и черных точек.

Находкой в отпуске может стать освежающий спрей для лица. Это средство моментально увлажняет без жирного блеска. В условиях сухого климата спрей поможет освежить и смягчить кожу, а использовать его можно по мере необходимости.

Оживляющая виноградная вода для лица Revitalizing Grape Water во флаконе с распылителем мгновенно придает лицу свежий и отдохнувший вид и может использоваться так часто, как это необходимо. Омолаживающее и антиоксидантное действие, улучшение эластичности и цвета кожи достигается за счет активных компонентов:

  • красного тосканского вина Пьемаджио;

  • стволовых клеток винограда;

  • экстракта органического красного винограда.

Уход за кожей тела и рук: крем, лосьон

В результате длительного пребывания на солнце и контакта с соленой морской водой кожа тела и рук может становиться сухой, поэтому важно регулярно увлажнять ее. В отпуск лучше брать средства, которые:

  • обеспечивают длительное увлажнение;

  • имеют легкую текстуру — такие средства быстрее впитываются и не образуют плотной пленки на коже.

Например, восстанавливающий крем для рук DiVina Bellezza Repairing Hand Cream обеспечивает длительное увлажнение и питание за счет содержания гиалуроновой кислоты и пантенола, восстанавливает кожу рук.

Увлажняющий и питательный лосьон для тела Moisturising and Nourising Body Lotion имеет легкую консистенцию, быстро впитывается, не образуя жирной пленки, и эффективно питает кожу, придает ей гладкость и эластичность, а также защищает от преждевременного старения.

Бальзам для губ

Нежная кожа губ также подвержена действию УФ-лучей. Важно защищать ее с помощью бальзама. Обратите внимание на состав: наличие витамина E среди компонентов делает средство более эффективным.

Ингредиент способствует увлажнению и защите кожи губ от неблагоприятных погодных факторов. Возьмите в отпуск Perfect Lip Balm с маслами и витамином E.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить о поступлении Как только товар снова появится в наличии, мы вам сообщим! Пожалуйста оставьте почту для уведомления!